ELE (L)

Pensar nele me alegra, pensar nele me faz descansar

Pensar nele me dá vigor, pensar nele faz meu coração se acalmar

Seu sorriso é como o presente mais belo que poderia ter

Teu olhar é como o luar mais sereno que a noite é capaz de oferecer

Seu toque é tão sutil, sua pele é tão quente

Ele me envolve e me encanta, de um jeito diferente

Ele é dono dos meus primeiros pensamentos ao acordar

E seu coração, tem uma grandeza que nunca soube explicar

Ele não sai dos meus sonhos, por ele tenho admiração

Ele é o homem da minha vida, fonte inesgotável de inspiração

Tem atitudes grandiosas. em seu jeito simples de ser

Ele tem o caráter virtuoso que me inspira a viver

A voz dele é inebriante, que traz serenidade, acalento

Ele é indispensável para mim, a toda hora em todo o tempo

Só ele sabe fazer feliz a minha história

Ele é para mim, muito mais do que memória

Ele é a luz que ofusca minha tristeza

Ele faz desaparecer todo meu medo, insegurança, incerteza

Ele é o meu tudo e me tem por inteiro

Ele é o meu complemento, meu amor, meu companheiro

Adrianas
Enviado por Adrianas em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.