Amoresentí Hei

Eis o desejo incontrolável esvaído,

E por um instante nada faz sentido:

Toco o tempo em asco das flores

E teus lábios amargos afazem dores,

Apagam as luzes dos avessos-medos

E nos jardins meus mais adernados

Eu esqueço tua prece e teu perfume,

Teu afeto e teu carinho que me consome

E te faço incontrolavelmente livre, enfim

Para que eu a admire fora de mim.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 06/09/2011
Código do texto: T3204926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.