É assim que eu te amo



É assim que eu te amo
Não tem outra maneira de amá-lo
 
Amo-te
Como se ama as crianças do universo
 
Amo-te
Como se ama as flores e os perfumes matinais
 
Amo-te
Como se ama o sol e a lua
 
Amo-te
Como se ama a música e a poesia
 
Amo-te
Como se ama o pai e a mãe
 
Amo-te
Como se ama um irmão
 
Amo-te
Como se ama os amigos
 
Amo-te
Com o amor de uma mulher
 
sol pereira