Hoje

Hoje

Hoje sou manhã de sol

São os passaros cantando

Suspiros de paz

Sou amor

Ternura e compreenção

Sou poesia

Compreendi que a poesia

É feita de amor

E me faz alegre

Não tenho mais lagrimas

Nem magoas

Ficou pra trás

Agora sou muito feliz

Conheci meu amor

Que é tudo!

É minha vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/12/2006
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T320494
Classificação de conteúdo: seguro