Um começo

Um final de semana bastou

E aquela conversa no bloco de notas se tornou

A prova de onde tudo começou

Descobri que não se pode fugir

De algo que não podemos controlar

Percebi que meu coração eu não consegui cercar

Cada hora que passa me sinto mais feliz

Um novo futuro vejo com um certo Martins

Meu coração dispara ao me lembrar daquele menino

Tudo acalma ao contemplar o seu sorriso

As suas palavras vêem como um abraço terno

Me sinto envolvida e meus medos enterro

Em seu perfume estou me viciando

Vou abrindo a caixa e me deliciando

A cada dia estou descobrindo uma coisa nova

Estou feliz e estar com ele me renova

22/08/2011