Segunda semana

São Paulo, trinta e um de agosto

de dois mil e onze. Tempo frio

Roberto, nossa segunda semana se inicia

A cada dia quero mais você em minha vida

Como eu amo estar ao teu lado

Deslumbro o futuro e me esqueço do passado

Me arrebato quando nossas mãos se encontram

Fico nas nuvens quando os teus dedos meu rosto contornam

Teu perfume desejo sentir a todo instante

Quando sinto falta para caixa vou avante

Como eu amo teus emails e tuas palavras

Sorrio ao ver teu nome na caixa de entrada

Me perdoe por minha insegurança

Teus lábios no meus é algo que me encanta

Obrigada por ter entrado em minha história

Espero que você seja meu e não só uma memória

Você é meu lindo, meu chocolate e meu amor

Pra sempre com você seja para onde for

Quero te fazer feliz e ser teu anjo

E olhar em teus olhos e dizer: - Eu te...

31/08/2011