Coração, uma armadilha

“O coração do homem é enganoso”

Fui mais uma vitima do coração

A partir do meu poema tudo se transformou

Uma amizade passou a ser um amor

Numa sexta-feira conversamos abertamente

No sábado nada senti

Domingo a paixão comecei sentir

Trocamos um com o outro as mais belas palavras

Nossos planos começamos, só ele e mais nada

Cheguei a declarar que ele era o homem da minha vida

Em sonhos nos beijamos, casamos e tivemos uma filha

Já estava certa de que ele era meu

Mas ao vê-lo muito se perdeu

Não me derreti, não me encantei

Simplesmente muda fiquei

Mas depois melhor comecei a ficar

Senti teus lábios nos meus

Fugia, mas queria mais

Nas nuvens me senti, eu não estava ali

Foi a sensação mais louca que senti

No outro dia juntinhos ficamos

Não conseguia me soltar dele

E de mão dadas nós andamos

Estou completamente confusa

Meu coração virou uma armadilha

Não sei o que sinto

Muito menos o que quero

Queria abrir os olhos e ver que tudo já se havia

29/8/2011