[Longas são as estradas, tão longas]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Longas são as estradas, tão longas,

Mesmo quando acabam,

Recomeçam outra vez.

...

Perco-me então no destino mar

Nesta estrada sem começo,

Afinal nada tenho a perder,

Nem ilusão, nem tormentas.

...

Apenas esquecer saudade de tantas as saudades

Sem fim como nesta estrada.

...

Poucos os destinos repetidos,

Poucas as árvores repetidas,

Mesmo nas searas onduladas assim,

Por outro vento de leste, de norte,

[que importa isso...]

Perdem-se com a vista.

...

Longe do sonho, este meu corpo cansado,

Arrasta-se.

...

Longas são as estradas, as que me levam até ao mar,

Longas são as estradas, as que me levam até ao teu olhar.

...

Longas de tão longas...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 07/09/2011
Código do texto: T3205259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.