MARCAS

MARCAS

Marcas-me a cada dia,

já não sei viver sem teu recado,

sem teu encanto em palavras escrito,

ou sem o teu rosto ali mostrado.

Dominas a minha vontade,

te fazes presente a cada segundo.

Tudo que faço se faço,é pela metade.

Quando te vejo, falando comigo

parece que o tempo para,

estas ao meu lado, olhando-me,

e nesse instante, eu vivo existo.

Tua luz se espalha à minha volta;

sim, és minha; te tenho, não fujas

é o meu coração quem fala,

fica , te imploro. Insisto.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/09/2011
Código do texto: T3205489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.