o que é o amor..

amor e o que vem movendo o mundo.
Sinto-me tão pequeno.
Diante deste sentimento tão profundo.
O que e o amor senão esta fusão de elementos

Que aqui estão estas misturara de pensamentos.
Como as borboletasos pássaros.
E uma floresta.
Com os seus mistérios que vem gritando.

Por uma revisão mais profunda.
O amor que move o mundo não sei direito como desvenda.
Ate parece que não queremos enxergar que só.
Através dele poderemos os nossos valores resgatar.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 07/09/2011
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3205594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.