Quando digo que te amo




É porque eu te amo
Não me escondo
Nas trapaças da vida
Quando digo que te amo,
É porque eu te amo
Mostro a minha cara
Sem ter medo de sofrer
Quando digo que te amo,
É porque eu te amo
Estou sendo sincera
Com a vida e com você
Quando digo que te amo,
É porque eu te amo
Não tenho como fingir
Está estampado no meu rosto
Quando digo que te amo,
É porque eu te amo
Não quero mais mentir
Quero o amor
No meu peito sentir
Quando digo que te amo,
É porque eu te amo
Por muito e muito tempo