..............QUERIA............

Queria me embriagar com teus beijos

me aninhar em teu abraço.

Queria me embriagar no teu perfume

queria sua companhia

todo dia

me fazer tua fantasia.

Queria me perder em teus suspiros

acordar em teus braços.

Como eu queria...

Me fazer o seu amor.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/09/2011
Código do texto: T3205952