HÁ DE SE TER TEMPO PARA TUDO.

HÁ DE SE TER TEMPO PARA TUDO.

Há de se ter tempo para o amor,

Há de se ter tempo para a flor,

Há de se ter tempo para trabalhar,

Há de se ter tempo para amar.

A natureza é sábia. Há tempo para tudo.

O homem é imperfeito, quer fazer tudo ao mesmo tempo.

Até na música há tempo e contratempo. Há espaço. Há pausa.

Há movimento. Há ritmo. Há tensão e há calmaria.

Deus em sua infinita sabedoria dividiu o tempo.

Há a primavera, há o inverno, há o verão, há o outono.

Porque o homem teima em querer não ter tempo?

O tempo do dia é 24 horas. Ele é ternário e terceário.

Não se trabalha 8 horas e se descansa outras 8?

Porque misturar a massa de biscoito?

Por acaso você se alimenta as 24 horas do dia?

Se isso ocorrer não será uma agonia?

Então, há de se dar tempo ao tempo...

Já dizia minha santa mãezinha Benvinda,

Acho que ela tinha razão, coisas do coração,

Nada de Lucíola, nada de dona Clarinda,

Você é impertinente, sou seu alazão.

O tempo urge e ruge. A razão é a medida do tempo,

A história se repete, até mesmo na tradição,

O futuro a Deus pertence, coisas do coração,

A mulher é companheira, amante, cônjuge,

Mesmo que eu faça besteira sou seu Adão!

F I M

Luiz Limagolf