Meu Samba (A Volta Por Cima)

Se me procurarem em todas as esquinas

Vão saber que não me encontrarão

Só teu olhar, teu olhar me amedronta

Tenho medo de não dar conta

E cair em tentação, doce ilusão.

O andar desenfreado, palpitar desajustado

Embrulha a alma, a mente, o coração

A Vida aperta, esgana, afrouxa e desassossega

Pra mostrar que em toda e cada Entrega

E preciso a força e a gana de um leão

Por isso eu sei que vai doer, que vou chorar

Por isso sei que vou sofrer, mas vai passar

Quando uma porta de fecha bruscamente

Outra aparece qual semente em formação

Mas olhamos tanto tempo para aquela que partiu

Que esquecemos da nova que no tempo se abriu

Apesar de todas as desventuras

Das aventuras de amar com tal paixão

Eu te pergunto, e já respondo de antemão

"Quantos vivem toda uma vida sem saber

O que é o amor e sua glorificação?"

Não sei, meu caro amigo, mas quero crer

Que ser um desses nunca foi minha missão.