O MAIS FELIZ DO MUNDO

TEU AMOR PASSA A MENSAGEM

PARA TODOS OS DIAS...

MATA-ME DE PRAZER ESTA NOITE,

E SUSSURA PARA A OUTRA NOITE;

SEM FALA E SEM PALAVRAS SEM QUE

TUA VOZ SEJA OUVIDA...

E O MEU CORAÇÃO CHEGA O SEU ECO,

ONDE DESCANSO A MINHA ALMA;

E DENTRO DO SILÊNCIO DO TEU AMOR

TUA LINGUAGEM É COMO UMA TENDA

PARA O SOL,E AI ME FAZ UM HEROI ALEGRE,

VIVENDO EM TEU CAMINHO COM ESTE TEU AMOR

QUE É MAIS DESEJADO DO QUE OURO REFINADO

E ASSIM ME TORNA O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206177