AMOR LOUCO

Ânsia no peito

É o amor querendo explodir

Frio no estômago

É o amor que há em mim.

O amor é assim... deixa a gente tonto.

É quente – fogo

É calafrio - gelo deslizando pela pele

percorrendo a linha das costas em coluna

Deixa-nos atordoado

É sentimento em intensidade

É emoção em jorros

Sinto tonteiras de tanto amor que há em mim.

Enlouqueço

Quero a pratica de esse amor expressar

Beijar, abraçar são ações – expressão de amar

Quero os movimentos das danças dos amantes

em camas de cetins bailar.

Quero externar este sentimento

extravasar

antes que ele me deixa louco de querer...

desejo louco

louco sentir

amor insano.

L.L. Bcena, 14/02/2000

POEMA 362 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 07/09/2011
Código do texto: T3206197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.