AMOR OPACO

DISTÂNCIA – antes tão próximo o amor que tínhamos

À medida que o tempo passa

a distância aumenta

é uma tendência que parece cumprir – se estender em percurso

Distância

Correnteza que nos leva para distintas margens deste rio

- tenho medo de me afogar

Por que estás tão longe?

Por que não mais os abraços, os aconchegos, os corpos em colcha de amar?

Distância

Cada vez mais acentuada

Cada qual para o seu lado

Juras esquecidas

Por que não mais o envolvimento?

Por que não mais as mão dadas de namorados?

Por que não mais o intenso amor e agora só migalhas?

Distância

Daqui para frente o que será sem o brilho que existia?

- AMOR OPACO

L.L. Bcena, 08/02/2000

POEMA 361 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 07/09/2011
Código do texto: T3206214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.