Idas e Vindas

Ida e Vinda

como onda

da preamar.

Tanto mar,

mestre *Chico,

nesse bem-querer

que me beija

a boca

e a alma...

Tanta ida,

tanta vinda.

Mas nunca

é cedo ainda...

Para Cristina, esposa amada.

*Da poética de Chico Buarque de Hollanda.