Amo-te
 
Amo-te loucamente.

Louca ao pé da letra que se encontra em famoso dicionário de diversas línguas.

O sentimento de tão profundo abala todo e qualquer sistema que se possa existir no corpo humano.

Amo-te de forma que me invejam os amantes bem sucedidos,os trabalhadores bem posicionados e as crianças que doam afeto.

Amo-te como combinação perfeita de docê de goiabada com queijo fresco.

Amo-te e desespero por não ter seus beijos,seus abraços,seu carinho e seu amor louco.

Amo-te também quando apenas ouço sua voz risonha.

De amar-te vou sustentado corpo,mente e espírito.Vou andando em leves nuvéns de algodão ou voando como belo pássaro que plaina o ar.

De amor vou gritando,gemendo,suspirando,chorando e sorrindo de coisas bobas como as sombras das árvores,o gesto infantil,a lembrança de seu olhar quase angelical.

Quero continuar te amando assim:_LOUCAMENTE.

Uma mente que é louca e que faz loucuras.Desce ao chão em lágrimas e sobe aos céus em risos e encontra sempre o paraíso.

Amando-te terei alimento para todos os meus sentidos e saberei compartilhar também com os que se fazem desprovidos.


Autora:Helisâna Rodrigues (10/05/08)