O AMOR QUE SE IMAGINA
Maria Tomasia
 
Não se deve imaginar o amor
para não estragar sua magia.
No amor é preciso existir ardor
e não pode ser apenas utopia.
 
Quem ama com efetividade
ao outro se dedica sem fantasia.
Entrega-se com toda sinceridade
e convive  em plena harmonia.
 
Amor é diferente da paixão,
considerada fogo num palheiro,
porque é uma grande ilusão
e um sentimento corriqueiro.
 
Quando o amor é verdadeiro,
enfrenta todas as vicissitudes,
porque ele é alvissareiro
se existe respeito nas atitudes.
 
RJ 06-09-11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/09/2011
Código do texto: T3206907
Classificação de conteúdo: seguro