NOBRE PRINCESA
 
Chegastes como o tom mais sonoro,
tornando minha alma plangente.
Por ti eu suplico... eu imploro...
Não me deixe de ti ausente.
 
Como a terra precisa do sol,
preciso eu do teu doce amor,
encantou-me como o belo arrebol,
reflorindo meu coração com ardor.
 
Tuas palavras soam supremas,
teus lábios macios a balbuciar.
Torna o vento em brisas serenas,
mostrando-me o caminho de amar.
 
Flutuo na mais cândida direção,
rumo ao encontro da mais bela flor.
És meu ceu... meu ar... és meu chão,
És o nectar do meu melhor sabor.
 
É avidez em meu pensamento,
fazendo todo meu corpo palpitar.
A lucidez mostra meu merecimento.
por guardar-me e saber te esperar.
 
Com você tudo em mim é certeza,
em minha vida eu vivi a te buscar.
Doce Anjo...minha Nobre Princesa,
em meu coração... estais reinar.
 
Hique
Enviado por Hique em 07/09/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3206932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.