AMOR...

Amor que aos poucos vai chegando

Entre silêncios e bater de asas,

Medos já fracasados

O coração se faz Passagem e paisagens...

Em teu encantado olhar

Vejo minh' alma nua só tua!

Entre brilho e meia luz,

Faço você entender...

Que sou e sempre serei tua

A te envolver sem temor

Agora só amor e paz...

Cuido do teu coração e você da minha emoção...

E nesta entrega desfrutamos,

Todo enlevo e deleites,

Em momentos do meu fiel amor,

Consagrando o renascer...

Dentro de nós em viagens

De amor em asas em vôos livres enfim...