"AMOR encontrei-te"

Encontrei-te por obra do acaso,

anjos conduziram-te para o meu caminho,

com passos lentos caminhava na escuridão,

viestes para iluminar meus caminhos e minh'alma.

Penso em ti e quero amar-te,

beijar teus lábios cor de carmim,

deixar que as sensações de desejo tomem nossos corpos,

que nossas almas se unam em uma só.

Que a nossa paixão ecloda,

extirpe de nosso peito toda dor da solidão,

que sejas só minha para que eu possa ser só teu,

me domines para teus anseios e desejos.

Me ames,

te amarei eternamente!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 08/09/2011
Código do texto: T3206997