Ausência

Ausência da voz....

Desejo de falar...

Vontade de amar...

Poesia no ar.

Quero ser pro teu amor um pretexto,

Que me embale qual criança no berço

Me faça dormir , me faça sonhar,

Serei nos teus ouvidos musica...melodia

Se me quiseres ler farei clamores...poesias

Quando quiseres todas as noites, todos os dias.

Faz de mim teu verso que serei tua rima

Para sempre teu universo, minha menina

Estou entregue as tuas mãos, me afague, me espanque

Sou a verdade não ilusão, me apalpe não te assuste

Vem fazer parte do meu sonho...meu devaneio

Vem que te quero minha de janeiro a janeiro

Abraça este ser que te adora e só diz a verdade

Cuida de mim como te cuidas e com vaidade

Aceita este pedido meu, e não partas agora

Una-se a este homem que ajoelha e implora

Afirme que ficas comigo e jamais vais embora

Contemple essa face feliz que de alegria chora

Ama-me minuto a minuto, todo dia toda hora.