MAIS NUNCA

Nunca em minha Vida

Algo tanto admirei

Como teus olhos,

Nunca em minha Vida

Algo tanto beijei

Como a tua face,

Nunca em minha Vida

Algo com tanto prazer toquei

Como teus lábios,

Nunca em minha Vida

Algo com tanto carinho alisei

Como tuas mãos,

Nunca em minha Vida

Algo tanto desejei

Como o teu ser,

Nunca em minha Vida

A ti deixarei

E para todo o sempre te Amarei.