TEU JEITO DE AMAR

TEU JEITO DE AMAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah garoto meu,

você é tudo de bom

me alegra, me faz rir...

E brincamos de amor

És a criança do meu coração...

Me trazes um novo ar de paixão

E eu tão carente de amor caio na sua teia

Me deixo levar por essa emoção...

Me mostras uma nova forma de amar e ser feliz...

Aceito, me faz bem...

Por quanto tempo? Não importa...

Que seja eterno garoto, enquanto dure...

Adoro esse teu jeito gostoso de amar, tentação...

Puro tesão...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/09/2011
Código do texto: T3207525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.