Rugas

Perfeição

Beleza

Cabelos ao vento

Sorriso amarelados

Pelo tempo

Seja

Homem ou mulher

O tempo é cruel

Cumprindo seu papel

Rugas e cabelos grisalhos

Nossa Juventude

Só pode ser eternizada

Em nossos corações

Em nossas mentes

Ninguém será eternamente

Bom de cama

Esbelto

Belo

Enxuto

Ninguém é perfeito

O tempo demonstrará isso muito bem

Então por que tanta vaidade?

O amor

Excede nossa compreensão

Escondendo dos olhos

Os efeitos ocasionados pela passagem do tempo

Metamorfoseando

Dentro dos corações

Motivos

Para amar e amar

Mais e mais

A motivação do amor

Não está em um corpo atraente

Um bolso repleto de folhas verdes

Ou bens materiais

Verdadeiro e puro AMOR

Começa de uma grande amizade

E admiração mútua

Ao passo que carinho e compreensão

Toma conta das ações cotidianas

Fidelidade

Compromisso

Zelo

Perdão

Asas

Que elevam aos céus

Apogeu de amor

Sincero

Maduro

Puro

Singelo

Discreto

Superando

Obstáculos

E o próprio tempo

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 08/09/2011
Código do texto: T3207595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.