Eu só queria uma garota...

Eu só queria uma garota...

Que corresse 13 tropas para me ver.

Que conseguisse o primeiro volume do meu mangá preferido,

Porque já saiu das bancas há dez anos.

Eu só queria uma garota...

Que realmente gostasse de mim.

Que chorasse por mim,

Para que eu nunca a deixe chorar.

Eu só queria uma garota...

Que fosse maluca o bastante para ser como eu.

Que não quisesse apenas ser amiga,

Mas eu seria amigo, irmão, confidente e amante.

Eu só queria uma garota

Que eu fosse para ela.

O que você é para mim...

Eu so queria você.

Brunno Andrade
Enviado por Brunno Andrade em 08/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3207820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.