MINHA FÓRMULA DE SER FELIZ.

Abro os olhos para o mundo

e a vejo em minha frente.

Sou um bebê, nem sei o que sou.

Choro então de desespero.

Passam-se os anos da vida,

Vejo-a guardando meu sono.

Zela por minha infância,

abandona seus sonhos

só para me ver feliz.

Chego então na adolescência,

surge a vontade de voar,

mas olha você de novo,

cortando minhas asas

e me ensinando a caminhar.

Agora me olho no espelho,

enxergo sua imagem em meu peito.

Reflexos de seu ensinamento

em meus pulsos.

Sou sua imagem,

quase semelhança.

Sou seu fruto que

virou árvore,

e você é minha raiz.

Mãe, para sempre minha

fórmula de ser feliz.

PS: Para minha mãe Andréia!

Assis William
Enviado por Assis William em 08/09/2011
Código do texto: T3207826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.