QUEBRA -CABEÇA DO AMOR

ENFIM tu chegastes

ganhei meu presente

que tanto esperei...

você

era a peça que faltava no

meu quebra-cabeça do amor

eu montava

mas sem você não encaixava

eu remontava

com mulheres erradas

e no coração elas não cabiam

entravam e saíam

mas te encontrei

essa lacuna não mais

terei

meu quebra-cabeça do amor

eu

fechei

e você no meu coração

encaixei