VOCÊ

Menina, se eu pudesse...

Arrancaria toda tristeza do teu coração

Carregaria você em meus braços

Para que não cansasse os teus pés delicados

Usaria um bálsamo que tudo curasse

Para que limpasse teu coração de toda melancolia

Fabricaria um medicamento para que nunca mais sofresse

E para que em ti reinasse apenas a felicidade

De tudo te protegeria

Inventaria uma poção para que vivêssemos para sempre

Eu e você

Diria para ti o que amo em você:

VOCÊ

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.