Encontros Íntimos

O tempo para

Caminho sozinho ao teu encontro

Rumo ao universo paralelo reinado pelo prazer

Saímos e sobressaímos o mundo secular

Deixando medo, anseios; conceitos e preceitos de lado

Apenas a lua e meu violão

Durante o dia apenas o sol e a agua a perpetuar nossos corpos

Doces dias e noites de verão

Caindo sobre mim apenas o ódio

- Isso mesmo, ódio por não termos vivido isso antes

Dando asas a imaginação, rompendo o clarão da aurora

Matando desejos, no doce ensejo de seus olhos

O seu jeito titubeante a vivermos este momento

- Ainda tem o medo antes existente?

Como o disse, o medo impera apenas no desconhecido

Quando dois corpos se encontra e duas almas se unem

Inicia a tão sonhada dança do amor

Embaladas neste momento inabalado

O doce néctar de seu corpo

Um longo abraço

Pois nossos corações também merece

Como todos sabem

- No abraço é quando os corações se beijam.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 08/09/2011
Código do texto: T3208153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.