Diga que valeu...

Diga que valeu...

O nosso amor!

Diga que valeu os beijos incendiados de prazer!

Diga que valeu...

Os abraços entre eu e você!

Aqueles abraços, de desejo!

Diga que valeu

Os nossos delírios de prazer...

Diga que valeu...

Nossas noites de amor...

Que incendiavam, nossa cama e nossos corpos...

Diga que valeu...

O prazer, correspondidos entre nos.

Diga que valeu...

Os nossos corpos, que tanto prazer, se tornaram, um só!

Diga que valeu...

Diga o que só nos,sabemos sentir e fazer.

Amor,amor e amor...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 17/12/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T320820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.