Sol de primavera

Não sei o que a gente fez pra se conhecer

Se você encontrou a mim

Como o beija-flor explora seu jardim

Ou se eu garimpei você

Te encontro em todos os olhares

Na beleza de cada estação

Como o explendor da constelação

Você está em todos os lugares

Te amo de um jeito incondicional

E sem limites para a entrega

Como a bússola de quem navega

Você é mais do que essencial

Quero te amar assim, pra sempre

Por ser parte de tudo o que sou

És como a chuva que tardou:

Esperado ansiosamente!

Já estou pronta à sua espera

Usando tudo o que você adora

Quero estar contigo agora

Meu lindo sol de primavera

Adrianas
Enviado por Adrianas em 08/09/2011
Código do texto: T3208219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.