Um dia qualquer

Ontem um clarão bonito apareceu

Minh’alma de imediato se acendeu

E no rastro de luz que deixou em sua passagem

Tracei um novo caminho para viagem

Descobri com você um novo mundo

Pude sentir a cada intenso segundo

Que podia me entregar sem restrições

Só ouvíamos sons da natureza e o pulsar dos nossos corações

Podíamos ser quem nos desse vontade de ser

Os dotados de uma louca sede de viver

Os amigos que se concentravam na pescaria

Ou apenas o casal que aproveitava o fim do dia

Fomos tudo o que deu na teia

E terminamos o dia deitados na areia

Contemplando o sol cauteloso se por

E agradecendo a Deus pela beleza do nosso amor

Que seu brilho em mim continue refletindo

Que possamos juntos de novo ver o sol partindo

Que desfrutemos sempre a alegria de um dia qualquer

Reencontrando o amor aonde ele estiver

Adrianas
Enviado por Adrianas em 08/09/2011
Código do texto: T3208244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.