Ter você

Ter você é ser forte, é lutar contra tudo e todos;

È viver sempre sorrindo, amando e sentindo o prazer de saber amar.

Ter você é acordar como o sol, que ao alvorecer permite ao dia uma imensa alegria que o ajuda a nascer;

Ter você ao lado, é como voltar a ser criança;

Sorriso maroto, andar desajeitado e no peito a certeza de que se é amado.

Ter você é descer um rio em meio ás correntezas, é um espetáculo de tão rara beleza que desperta na gente uma certeza de que vale a pena amar.

Ter você é ser feliz, é ver um bem-te-vi cantando ao pôr do sol, e admira-se com os vôos das gaivotas a cruzar o céu azulado despertando nos corações apaixonados a essência do amor.

Ter você é ter o mundo, e só querer dele uma oportunidade de viver um amor profundo, que desperta bem lá no fundo a emoção de te amar.

Mas, ter você é viver um amor que abala todas as colunas da vida, mas une dois corações apaixonados procurando ao mesmo tempo uma só saída;

Ter você é uma alegria que vai durar toda vida.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 08/09/2011
Código do texto: T3208261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.