Quero alguém

Quero alguém que partilhe a minha solidão

Que preencha o meu coração

Que invada a minha privacidade

Derrubando portas e janelas e me enlace com saudade

Que vasculhe os meus desejos

Que roube o meu tempo

Que me escavize o coração e me traga só emoção

Quero alguém pra ser meu

Que divida a minha cama, que me aloge na sua alma e nunca me afaste

Quero alguém pra eu chamar de meu

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 08/09/2011
Código do texto: T3208263