Esperança Infinda !

QUE SE FAÇA A VONTADE,

TE ESPÉRO SEM DEMÓRA

SÊ MENOS INTRANSIGENTE,

SE ESTAMOS TÃO SOZINHOS

DA-SE AMOR, OBEDIENTE,

E NOSSOS CORPOS SE DEVORAM

DESTE CORPO, ENTÃO CARENTE,

VEM, DOU-TE MEU CARINHO

PAR PERFEITO, NÓS FORMAMOS,

SE EM DOIS NOS COMBINAMOS

EU,CARENTE DE AMOR,ABSORVENTE,

E NOSSO AMOR SE FAZ PRESENTE

VOCE, SEQUIOSA DE APRENDER,

ME ENSINA COMO FAZER ?

O MEU AMAR INDOLENTE,

PARA GANHAR O TEU ABRAÇO

SEI-TE, FORMÓSA, ATRAENTE,

E TÚ, BÉLO, COMPETENTE

DESEJADA,POR QUE NÃO?..

.E O DESEJO FAZ-SE ENTÃO

SOFISMAR, EIS QUESTÃO PÓSTA,

JUNTEMOS NOSSAS CARENCIAS

TRAIR-TE? FÓRA DE QUESTÃO,

AMEMO-NOS, ENTÃO...

NAS MINHAS NOITES MAL DORMIDAS,

NOITE DE LUAR

EM MEUS SONHOS INVEROSSIMEIS,

TEU SONO VOU NINAR

TE FAZ PRESENTE DESDE ENTÃO,

COMO UMA FADA MADRINHA

ESQUEÇER-TE EU NÃO POSSO,

SEREI TUA RAINHA...

Dueto composto por

Franmelo e Julio Piovesan

08-09-2011