ÊXTASE

ÊXTASE

Tu me deste a linguagem do amor.

São tuas palavras que deslizam na minha boca

Contando segredos do amanhecer

E do anoitecer, sob o ressoar

De sinos imaginários na gruta do prazer

Quando explode um relâmpago

Que se desprende do beijo

Que sem cessar é ternura idêntica sempre...

Tuas mãos de cascata

Percorrem meu corpo

Em intensa e muda liquidez

Janelas de olhos, portas d corpos

Em que se pode mergulhar

Com a mesma identidade sonora

Som dos nossos desejos

Na unidade perfeita

De silêncio e beijos.

Marsoalex 08/09/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/09/2011
Código do texto: T3208619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.