Brilho

Porque todas as

estrelas brilham

em teus olhos,

qualquer escuridão

será efêmera.

Passarão os miasmas,

passarão meus fantasmas,

passarão as distâncias,

passarão as inconstâncias,

passarão as maldades,

passarão as saudades...

e tudo passará,

pois em ti está

o pleno vigir

da Noite a luzir.

Para Cristina, amada esposa.