É PARA VOCÊ
 
É para você o poema que escrevo
Com a pena da minha alma
Ele te diz que te amo
Entre um verso e uma pausa


Tudo está impregnado
Com a sua presença
Com este jeitinho
Maroto de ser


É para você que dedico
A minha única canção
Dedilhada nos acordes
Da minha paixão


Ela te diz entre uma cifra e outra
Do meu amor
Que está arrebentando
Com o meu coração


É para você que componho
Com este meu jeitinho meigo
De dizer nas entrelinhas
Que te amo
 
Sol pereira