Aprendi

Distante do meu olhar está você,

que antes prometera nunca deles sair,

ainda distante não consegui esquecer,

e ainda a amo pois você me faz sorrir.

Pois eu aprendi suas lágrimas secar,

e você sempre soube me fazer feliz,

agora fico sozinho a lembrar,

você curou minha cicatriz.

E aprendi também que você me tirou essa ferida,

que o tempo não poderia apagar,

você é a minha querida,

aprendi que não posso deixar de te amar.

Aprendi com você o sentido da beleza,

que aqui , o que vale é o coração,

e a minha angústia a minha tristeza,

foi se perder em você minha paixão.

Nossos momentos,

nossas vidas em um filme em minha mente,

lindos e eternos pensamentos,

que eu me lembro constantemente.

E a cada dia, você é cada vez por mim mais amada,

pois eu não aprendi a deixar de amar,

é como um lugar onde sempre cai enxurrada

porque o céu não aprendeu deixar de chorar

Na vida tudo para mim é aprendizagem,

porque a vida é a melhor escola que eu pude encontrar,

e agora olhando para essa paisagem,

aprendo que é amando que os erros devemos perdoar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 17/12/2006
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T320927
Classificação de conteúdo: seguro