Um conflito em meu coração

Encontrei em outro olhar,

um brilho que é mais forte que reluz no seu,

encontrei em meu coração outro lugar,

que aos poucos está encobrindo o seu.

Você me ama, mas cadê meu amor?

que me faz juras e promete em minha frente estar,

mas mal sabe que a minha dor,

é por saber que o meu amor está em outro lugar.

É um conflito em meu coração,

uma pessoa que me ama,e a outra que eu quero amar,

é ter alguém , mas como se eu estivesse na solidão,

vendo aqui comigo um amor, mas não o que eu quero estar.

Então se me ama , liberta o que já não é seu,

esse amor o tempo já fez apagar,

você se lembra, mas me esquece,

porque aqui dentro dele já não é o seu lugar

Eu sei que eu já te amei,

as vezes isso até me deixa sem chão,

saber que enganei,

enganando meu próprio coração.

Amo , mas não amo,

quero , mas não seu querer,

talvez se é meu erro, meu engano,

deixa o tempo me dizer.

Pois assim quem sabe , minha felicidade possa encontrar,

ou de vez fique só na solidão,

eu só quero amar,

e não um conflito em meu coração.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 17/12/2006
Código do texto: T320942