DESPERTAR DO AMOR

O que fizeste?

Como pudeste?

Por que te atreveste a deixar-me mais uma vez apaixonado?

Mulher me cativa,

Me encanta,

Me escraviza.

A Paixão pelos teus olhos já é tanta,

A saudade de teus beijos me consome

Quero saciar a minha fome.

Deixe eu te dar carinho,

Acariciar com meus lábios a tua boca,

Me permite tornar-te uma louca.

Para todo o coração existe um caminho,

Deixe-me entrar...

Quero invadir,

Quero conquistar, dominar.

Entrego todo meu afeto em tua mão

E em troca dei-me sua mais forte Paixão.

Desperta Amor

Brota nesse Amado coração.