ENCANTO

Beleza,

Formosura,

Sutileza.

Teus olhos e gestos me encantam,

És obra-prima,

Maravilha Divina.

Teu aproximar acelera o meu palpitar.

Perco o controle.

Logo tens todo o meu olhar.

E sondado, percorro todo o teu corpo,

Os relógios param,

A balbúrdia cessa.

Eu te cobiço.

Não sou dono de mim.

Entrego-me em teus braços

Na ansiedade de possuir teus beijos,

E saborear o teu carinho, o teu Amor.

Por Favor.

Me Consome...