AH! SE...

Ah! Se voar eu soubesse.

Ah! Se o vento me dominasse.

Ah! Se no tempo eu comandasse.

Ah! Se um Anjo ao meu lado estivesse.

Ah! Se este anjo ao meu lado Mariana se chamasse.

Ah! Se o tempo eu parasse.

Ah! Se o vento fosse seu sopro que me arrepiasse.

Assim a voar eu estaria,

O vento eu adoraria,

Para o tempo eu não ligaria,

E a esse Anjo com todas as minhas forças eu Amaria.

Sim, eu Amaria.