A NOITE QUE NUNCA EXISTIU


UMA NOITE LINDA, ESTAVA PRONTA PARA TUDO;
A LUA ESTAVA ENCANTADA;
SERIA O MOMENTO MAIS IMPORTANTE DO MUNDO;
ENAMORADA, TE ESPERAVA ACORDADA;
 
AS HORAS FORAM PASSANDO;
AGONIA TOMOU CONTA DO MEU SER;
O MOMENTO FOI SE DESMORONANDO;
OLHAVA PARA O CEÚ E NÃO QUERIA CRER;
 
SERIA UMA NOITE INESQUECÍVEL;
SOMENTE VOCÊ E EU;
MAS NÃO FOI POSSÍVEL;
POIS VOCÊ, SIMPLESMENTE ESQUECEU;
 
HOJE, TODAS AS MINHAS NOITES SÃO LINDAS;
DEVO ISTO A VOCÊ, AFINAL PEDIU;
AS ESTRELAS ESTÃO NO CÉU MARCANDO AS NOITES VIVIDAS;
MAS UMA SE APAGOU, POIS, AQUELA NOITE NUNCA EXISTIU !! 
 



Fiva
Enviado por Fiva em 09/09/2011
Código do texto: T3209954
Classificação de conteúdo: seguro