ALMAS GÊMEAS NA OSMOSE E SIMBIOSE DO AMOR...

Me alimento de você...
E, me dar um inefável prazer...
De sentir você dentro de mim...
Sei que EU sou VOCÊ, aqui dentro do meu ser...
Na Viva Divindade...
Sei que na verdade...
Numa linda SIMBIOSE...
Sei também que na OSMOSE
Somos feitos de AMOR...
Seremos para sempre um SÓ...
UNI+VERSO...
Mas, o UNI já foi...
E, o VERSO a esperar...
No nosso divagar...
Eu & TU a esperar...
Um ao outro para se amar...
Somos a MÚSICA e a MELODIA...
Somos a NOITE, e o DIA...
No UNI + VERSO...
À se completar...
ALMAS GÊMEAS...
A se fundir...
Numa linda SIMBIOSE...
Sei também que na OSMOSE
Somos feitos de AMOR...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/09/2011
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3209984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.