NOSSA ETERNA FELICIDADE...


No primeiro raio de luar...
Faremos a nossa escalada de Amor!
Brincaremos com as estrelas...
Sobre a lua dançaremos de rosto colado
O som...será apenas...
...dos sussurros aos ouvidos...
Ao final da dança!
Daremos um beijo ardente molhado
Beberemos lá na lua...poesias...
...feitas pelo nosso amor...
Que loucos e apaixonados poetas somos!
A lua com seus raios nos ilumina
Dando-nos mais vida...e amor...
Convidando-nos a eterna felicidade
E nós loucos apaixonados...
Com abraços e desejos enloquecidos
Nossos corpos se misturam...
...aos devaneios...
A noite se esconde...e a lua...
Com seus raios vai embora...
O sol timido resurge!
E da nossa janela...
...veremos agora...
...os raios do sol sorrindo...
Nos convidando a mais um dia de Amor!
E "nossa eterna felicidade"...


[Lianatins] *Poetisa do Amor*
---------------------------------------

Música:
Eclipse total del amor
com Bonnie Tyler
em espanhol

http://www.youtube.com/watch?v=p9n82mlZVn4&feature=related
---------------------------------------------
Ana Stoppa
**** Liana Poetisa do Amor****
Ah este teu coração generoso
Que canta o amor dengoso
Que faz versos para a lua
Que canta a beleza das ruas
A maravilha das flores
A imensidão dos amores
Ah este teu coração que inflama
Para inspirar-te Liana
Tece delicados poemas
Tal qual a mais bela flor
Para reverenciar o amor
E dar ao existir mais sabor
Ah este teu coração imenso
Tal qual o maior dos mares
Fez na paixão altares
Para coroar o amor
Refinado pergaminho
És amor, paz e carinho.

Linda tua interação minha amiga Ana!
Obrigada pelo carinho, adoreiiii
----------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 09/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3210048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.