Oxigênio

Não posso acreditar

Estou amando novamente

Noites mal dormidas

Sorrisos

Estampado no rosto

Pelas manhas

Suspiros

Cânticos

Não posso parar

Respiro devagar

O amor é como uma boa musica

Ao ouvir

Não consigo evitar

Começo a dançar

Reações em cadeia

Meu corpo se aquece denovo

Gosto de ouvir

O som produzido por

Qualquer menor parte

Sua que me deixa tocar

Luzes acessas

Gosto de ver como seus cabelos

E seu corpo se mexem

Ressonância ao meu

Noites mal dormidas

Conchinhas fora do mar

Oxigênio

Ideal para combustão

Tanque cheio

Vamos rodar

Dessa vez

Não vou perder o controle

Mas quero ser nocauteado

Flutuando

Embalado por essa doce

Canção

Não posso acreditar

Estou amando novamente

Quero

Respirar

Você

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.